Zur Schülervertretung gehören alle Klassensprecher und Klassensprecherinnen der Klassen 1, 2, 3, und 4. Gemeinsam mit Frau Niemeyer trifft sich die Schülervertretung in regelmäßigen Abständen, um aktuelle Themen des Schullebens zu besprechen und aktiv mitzugestalten. Zum Beispiel sammeln sie Anschaffungswünsche für Spielzeug oder vereinbaren Pausenregeln, etc. Die Klassensprecher und Klassensprecherinnen berichten im Anschluss ihren Klassenkameraden und Klassenkameradinnen von der Sitzung.

Zweimal im Jahr nehmen der Schülersprecher und die Schülersprecherin an der Gesamtkonferenz teil und vertreten dort die Interessen der Schülerinnen und Schüler aller Klassen bei der Gestaltung des Schullebens.