Neuer Vorstand gewählt

Vorstand2017

Am 22. März 2017 trafen sich die Mitglieder des Fördervereins zur jährlichen Generalversammlung. Es gab einen Rückblick über die Aktionen des Jahres 2016, dessen Höhepunkt ohne Zweifel das Schulfest im September war. Außerdem gab es ein großes Lob und Dankesworte für bisherige Vorstandsmitglieder, die nach langjähriger Tatigkeit ihre Ämter zur Verfügung stellten. Karin Düllmann, Elke Groteschulte und Marion Ohmann gehörten bereits zu den Gründungsmitgliedern des Fördervereins. Auch Marion Albers hatte lange im Vorstand mitgewirkt. Anschließend fanden Neuwahlen statt (s. Foto). In einer späteren Vorstandssitzung wurden die Ämter wie folgt verteilt:
Melanie Schulte (1. Vorsitzende), Martina Wilmes (2. Vorsitzende), Simone Wilkens (1. Schriftführerin), Jessica Gerdes (2. Schriftführerin), Heike Hpster (1. Kassenwartin), Michaela Ganseforth (2. Kassenwartin)